Сергей Чувилин

Сергей Чувилин

12 апреля 2021

Как написать курсовую или диплом? Лайфхаки для студентов

Готовая курсовая одним кликом: автозаполнение содержания, список литературы и другие маленькие лайфхаки для удобной работы.

6 апреля 2021

Что такое степень MBA и зачем она нужна?

Образование MBA может стать отличным трамплином к должности в крупных корпорациях, а также помочь начинающим предпринимателям. Но не стоит думать, что эта степень сама по себе – счастливый билет к славе и богатству.

30 марта 2021

Как написать уникальный юридический диплом

17 марта 2021

Работа — волк: дают ли учебный отпуск без ссоры с работодателем?

Многие студенты работают во время учёбы. Но мало кто знает, обязаны ли их отпускать на сессию или давать учебный отпуск. А ведь у студентов в этом плане есть особые права.

10 марта 2021

Стажировка с перспективой трудоустройства – мечта или реальность?

Стажировка давно и прочно вошла в нашу реальность и активно используется многими крупными компаниями. Это удобно как для студентов, так и для работодателя, но в чем преимущества? Почему стажировка лучше, чем обычное, более привычное трудоустройство?

5 марта 2021

Дипломная работа на «ура»: как обойти антиплагиат и понравиться комиссии

Подготовка, сдача и защита дипломной работы – это сложная процедура, которая требует много времени. Особенно – на подготовку самой работы, ведь, по-хорошему, ее нужно писать самостоятельно.

25 февраля 2021

Магистратура и аспирантура: что это такое и зачем нужно

Чем аспирантура отличается от магистратуры и что это вообще такое? И то, и другое — завершающие ступени высшего образования, но цели у них разные. Зачем преимущества аспирантуры нужны магистру для работы? Разбираемся в статье.

22 февраля 2021

5 проблем российских вузов

Поступать в университет уже давно не обязательно. В том числе из-за существенного снижения качества обучения. Вот 5 проблем высшего образования, которые студенты встречают чаще всего.

2 февраля 2021

Что делать, если достали соседи по общаге

Плохие соседи по комнате, неадекватный комендант, грязная общага и тараканы — знакомые вещи для всех иногородних студентов. Что делать, если соседки по общаге не дают спокойно жить и учиться?