СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.multiwork.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие И П Мартынов Юрий Александрович ИНН 344 222 024 109, ОРГНИП 31 134 590 200 056, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:


  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Мартынов Ю. А. или его представителю по электронному адресу [email protected].

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мартынов Ю. А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.
До 31 октября скидка 15% на вашу работу. Введите промокод MINUS15 при оформлении заявки.
Close
Онлайн помощь в обучении
Поможем написать учебные работы — дипломные, курсовые, рефераты, задачи. Подберем репетитора.


Как это работает
Оставьте заявку, чтобы узнать стоимость работы.
Подберем специалиста и расскажем условия.
Вам подходит? Тогда внесите предоплату и мы начнем работать.
Готово! Внесите остаток и получите работу. Замечания исправляем бесплатно.
Помогаем студентам
С 2011 года помогаем в подборе и оформлении материалов для студенческих работ: подбираем научный материал и литературу, переводим тексты и находим репетиторов.
Почему нам доверяют тысячи студентов?
Удобно и быстро
Заказать и получить уже готовую работу можно, не выходя из дома. Вам не нужно тратить время на поездку в офис для согласования всех вопросов. Организация нашей работы построена, прежде всего, для вашего комфорта.
415 специалистов
Более 400 специалистов (преподаватели, научные сотрудники, аспиранты) из 56 городов помогут в составлении студенческой работы по юридическим, экономическим, гуманитарным, инженерным и техническим дисциплинам.
Конфиденциально
Мы сохраняем вашу анонимность и не передаем данные третьим лицам.
Безопасно
Безопасность оплаты через сайт обеспечивает наш партнер Яндекс.Касса
Результаты
Работаем
Отзывы
Каждый день мы работаем, чтобы клиентам было удобно пользоваться услугами
Находим, проверяем, обучаем
С проектом сотрудничают более 500 специалистов (преподаватели, научные сотрудники, аспиранты) из 56 городов России, СНГ и Европы.
Для каждого ВУЗа
Для клиента мы можем подобрать автора, который хорошо знаком с требованиями конкретного ВУЗа
Бесплатная оценка стоимости
Мы рассчитаем стоимость вашей работы быстро и максимально точно, заявка на расчет не обязывает вас совершать заказ.
Пользуйтесь, где угодно
Принципиально не открываем филиалы по всей России, мы успешно настроили рабочие процессы через Интернет.
Платите за результат
Клиент платит за интеллектуальные услуги специалистов, а не за аренду офисов и помещений.
Всегда на связи
Многоканальный колл-центр отвечает на вопросы клиентов и помогает подобрать специалиста 7 дней в неделю. Максимальное время ожидания на линии — 30 секунд.
40 000 клиентов

Говорят нам спасибо
100 000 работ написали

Каждая прошла проверку уникальности
6 лет с 2011 года

Помогаем клиентам сосредоточиться на главном
7 дней в неделю

Каждый день с утра до позднего вечера мы на связи
Расскажите о вашей работе
Специалисты оценят стоимость услуги. Решение останется за вами.
Что знаете о задании?
В чем требуется помощь
Кидайте все что есть: методичку, задание, план...
Информация для связи
Заявки с телефоном обрабатываются в 5 раз быстрее
Узнать цену ничего не стоит
Социальная ответственность

Мы не помогаем в составлении кандидатских и докторских диссертаций по любым дисциплинам. И не беремся за любые работы по медицинским предметам. Это принципиальная позиция.
Безопасная оплата

В 2012 году заключили договор с QIWI на прием оплат через терминалы QIWI и кошельки (тоже QIWI).В 2014 году заключили договор с Яндекс. Кассой, чтобы клиенты могли безопасно оплатить услуги банковской картой, электронными деньгами или наличными через салоны связи (Евросеть, Связной). Перед заключением договора проект Multiwork.org тщательно проверили на благонадежность.
Юридическая информация

Индивидуальный предприниматель
Мартынов Ю.А.
ОРГНИП: 31134590200056
Учётный номер плательщика:
344222024109
Телефон: +7 495 668-08-13
Электронная почта:
[email protected]
Принимаем к оплате
Остались вопросы?