СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.multiwork.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие И П Мартынов Юрий Александрович ИНН 344 222 024 109, ОРГНИП 31 134 590 200 056, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:


  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Мартынов Ю. А. или его представителю по электронному адресу [email protected].

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мартынов Ю. А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.
МУЛЬТИВОРК.репетиторы
Бесплатно подберем репетитора
Репетитор для любой цели
За 6 лет работы мы выбрали лучших репетиторов, которые помогают достичь цель.
Для детей
Чтобы подтянуть знания по школьной программе и подготовиться к экзаменам: ЕГЭ, ГИА, ОГЭ.

Или внешкольная программа: музыка, спорт, рисование.
Узнать больше
Для взрослых
Чтобы изучать языки, науки или чему-то научиться.
Узнать больше
Как это работает
Оставьте заявку на подбор репетитора.
Оператор позвонит, чтобы уточнить пожелания и цели.
Подберем подходящих репетиторов и предоставим вам анкеты. Дадим рекомендации.
Вы сделаете выбор, и мы обменяем контактами вас и репетитора.
Сервис подбора репетиторов работает бесплатно
Занятия оплачиваете напрямую репетитору удобным способом. Стоимость занятий будете знать сразу при выборе репетитора.
Что можно изучать?
The lives of two mob hit men, a boxer, a gangster's wife, and a pair of diner bandits intertwine in four tales of violence and redemption.
Языки
When the view of an image is influenced by the lights.
Образование
Visual communication takes place through pictures, graphs and charts.
Школьная программа
The view of images in the critical perspective.
Хобби
Cultural perspective involves identity of symbols. The uses of words that are related with the image, the use of heroes in the image, etc. are the symbolization of the image.
Удобный способ занятий
Учитесь с лучшими репетиторами со всего мира
Дома
Подберем подходящего репетитора
рядом с вашим домом. Подходит для занятий, где много письменных заданий: математика, химия, физика.
Онлайн
Можно заниматься с репетитором из любого города или страны. Очень удобно для изучения иностранных языков.
About a widespread public belief that organic food is safer, and better tasting than conventional food
Organic foods are foods produced by methods that comply with the standards of organic farming. Standards vary worldwide; however, organic farming in general, features practices that strive to foster cycling of resources, promote ecological balance, and conserve biodiversity.
Подобрать репетитора