Онлайн подбор
репетиторов

Учитесь по скайпу или дома. Поможем выбрать лучшего репетитора для взрослых и детей. От 300 руб за час.
10 000 клиентов
говорят нам спасибо
2000 репетиторов
каждый прошел проверку и выдержал экзамен
с 2015 года
помогаем клиентам учиться
7 дней в неделю
с утра до позднего вечера мы на связи
Бесплатно подберем вам репетитора
Вам позвонит менеджер, чтобы уточнить ваши задачи. После подберет подходящего репетитора.
Нажимая на кнопку вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Языки
Английский, немецкий, французский, испанский, турецкий, итальянский, японский, китайский.
Образование
От математики до программирования, от истории до юриспруденции, от педагогики до нейропсихологии.
Школьная программа
Репетитор поможет школьнику подготовиться к ВПР, ЕГЭ, ОГЭ или улучшить знания по нужному предмету и повысить успеваемость в школе.
Хобби
Научитесь играть на гитаре, вкусно и красиво готовить или делать дизайн сайтов.
Заполните форму и мы подберем репетитора
Учитесь у лучших репетиторов России
Нам доверяют 10 000 клиентов
Потому что сотрудничество с нами это
Удобно и быстро
Найти нужного репетитора стало проще как никогда. Больше не надо изучать сотни анкет репетиторов в поисках подходящего. Мы подберем наставника, который вам понравится.
2000 репетиторов
Более 2000 репетиторов (преподаватели, научные сотрудники, аспиранты) из 56 городов помогут подтянуть ваши знания или освоить новую профессию.
Проверенные репетиторы
С каждым репетитором проводим собеседование и проверяем документы подтверждающие уровень профессионализма.
Безопасно
Безопасность оплаты через сайт обеспечивает наш партнер Яндекс.Касса
Как это работает
Работать с нами легко и просто
чтобы мы поняли какой репетитор вам нужен
Подберем репетитора
и договоримся об удобных датах занятий
Вам подходит?
Вы оплачиваете только первое занятие через сервис, остальные расчеты напрямую с репетитором
Начните обучение
Если при первом занятии вам не понравится репетитор - мы подберем другого. Платить больше не надо.
Стоимость занятия от 300 руб за час
Начать заниматься
Отзывы клиентов
Сообщения довольных клиентов
О проекте
Мультиворк — больше, чем каталог репетиторов. Мы собрали команду профессиональных педагогов, которым доверили бы своих детей. Наша цель — подобрать репетитора, который действительно вам поможет. Для этого фокусируемся на подборе профессиональных практикующих репетиторов и строим долгосрочные отношения.
Мы работаем каждый день
для того, чтобы вам было удобно пользоваться нашими услугами
Находим, проверяем, обучаем
Каждый месяц мы рассматриваем анкеты и проводим 300 собеседований с репетиторами, чтобы выбрать 20 лучших.


Бесплатный подбор репетитора
Подберем репетитора бесплатно. Вы оплачиваете только первое занятие через сервис, остальные расчеты напрямую с репетитором. Если репетитор вам не понравится, мы заменим бесплатно. Платить повторно не придется.
На связи 7 дней в неделю
Многоканальный колл-центр работает без выходных. Мы ответим на все ваши вопросы. Время ожидания — 30 секунд.
Оставьте заявку на подбор репетитора
Вам позвонит менеджер, чтобы уточнить ваши задачи. После этого подберет репетитора и договорится об удобном времени проведения занятия
Возрастная группа
Дополнительные детали
 
Информация для связи

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.multiwork.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие И П Мартынов Юрий Александрович ИНН 344 222 024 109, ОРГНИП 31 134 590 200 056, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:


  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Мартынов Ю. А. или его представителю по электронному адресу [email protected].

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мартынов Ю. А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.