СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.multiwork.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие И П Мартынов Юрий Александрович ИНН 344 222 024 109, ОРГНИП 31 134 590 200 056, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:


  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Мартынов Ю. А. или его представителю по электронному адресу [email protected].

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мартынов Ю. А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.
Узнать стоимость написания дипломной работы
Специалисты оценят стоимость написания дипломной работы. Решение останется за вами.
Что знаете о задании?
В чем требуется помощь
Кидайте все что есть: методичку, задание, план...
Информация для связи
Заявки с телефоном обрабатываются в 5 раз быстрее
Узнать цену ничего не стоит
Как это работает?
Оставьте заявку чтобы узнать стоимость работы
Мы подберем специалиста и назовем точную стоимость работы
Вы вносите предоплату, и автор приступает к работе
Готово! Внесите остаток и получите работу. Замечания исправляем бесплатно.
Почему нам доверяют тысячи студентов?
Удобно и быстро
Заказать и получить уже готовую работу можно, не выходя из дома. Вам не нужно тратить время на поездку в офис для согласования всех вопросов. Организация нашей работы построена, прежде всего, для вашего комфорта.
415 специалистов
Более 400 специалистов (преподаватели, научные сотрудники, аспиранты) из 56 городов помогут в составлении студенческой работы по юридическим, экономическим, гуманитарным, инженерным и техническим дисциплинам.
Конфиденциально
Мы сохраняем вашу анонимность и не передаем данные третьим лицам.
Безопасно
Безопасность оплаты через сайт обеспечивает наш партнер Яндекс.Касса
typography
Readability is primarily the concern of designer
It is the intended result of the complete process of presentation of textual material in order to communicate meaning.
Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
Visual communication
We're here to put a dent in the universe.
Visual communication takes place through pictures, graphs and charts, as well as through signs, signals and symbols. It may be used either independently or as an adjunct to the other methods.

Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."
Module System
Build your page from a wide range of pre-designed blocks.
All you need is good content and some taste. Contemporary look and high flexibility makes them handy and applicable for any kind of content.

Book design is the art of incorporating the content, style, format, design, and sequence of the various components of a book into a coherent whole. In the words of Jan Tschichold, "methods and rules upon which it is impossible to improve, have been developed over centuries. To produce perfect books, these rules have to be brought back to life and applied."

Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages.
Visual communication
We're here to put a dent in the universe. Otherwise why else even be here?
Visual communication takes place through pictures, graphs and charts, as well as through signs, signals and symbols. It may be used either independently or as an adjunct to the other methods.

Front matter, or preliminaries, is the first section of a book, and is usually the smallest section in terms of the number of pages. Each page is counted, but no folio or page number is expressed, or printed, on either display pages or blank pages. Visual communication takes place through pictures, graphs and charts, as well as through signs, signals and symbols. It may be used either independently or as an adjunct to the other methods.
Принимаем к оплате