СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ- ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://www.multiwork.org, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие И П Мартынов Юрий Александрович ИНН 344 222 024 109, ОРГНИП 31 134 590 200 056, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:


  • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Мартынов Ю. А. или его представителю по электронному адресу [email protected].

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Мартынов Ю. А. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия.
Онлайн помощь в обучении

Консультируем по учебным работам. Помогаем найти материал. Подбираем репетиторов.
Помогаем студентам
С 2011 года помогаем в подборе и оформлении материалов для студенческих работ: подбираем научный материал и литературу, переводим тексты и находим репетиторов.
Расскажите о вашем задании
Специалисты оценят стоимость услуги. Решение останется за вами.
Что знаете о задании?
В чем требуется помощь
Кидайте все что есть: методичку, задание, план...
Информация для связи
Заявки с телефоном обрабатываются в 5 раз быстрее
Узнать цену ничего не стоит
Почему нам доверяют клиенты?
Удобно и быстро
Получить помощь или консультацию можно, не выходя из дома. Вам не нужно тратить время на поездку в офис для согласования всех вопросов. Организация нашей работы построена, прежде всего, для вашего комфорта.
415 специалистов
Окажем поддержку по юридическим, экономическим, гуманитарным, инженерным и техническим дисциплинам.
Конфиденциально
Мы сохраняем вашу анонимность и не передаем данные третьим лицам.
Безопасно
Безопасность оплаты через сайт обеспечивает наш партнер Яндекс.Касса
Как это работает
Оставьте заявку, чтобы узнать стоимость.
Подберем специалиста и расскажем условия.
Вам подходит? Тогда внесите предоплату и мы начнем работать.
Готово! Внесите остаток и получите материал. Консультируем и исправляем замечания бесплатно.
Клиенты говорят о нас
«Я заказываю работы в Multiwork.org — потому что это не дорого и надежно. Я понимаю, что это позволяет мне эффективно управлять своим личным временем.»
Алексей
«Спасибо огромное за работу, Все как всегда вовремя. Автору и Марине просто огромнейшая благодарность. Защитила курсовую на отлично… Как говорят какая работа так и защитила))))»
Татьяна
«Спасибо большое, курсовые на хорошо „4“, даже без доработки ! Приятно с вами сотрудничать) не зря вас всем советую .»
Анджела
«Хочу сказать большое спасибо вам за проделанную работу, за чуткое отношение, даже работая он-лайн, все супер! и передайте, пожалуйста, также спасибо авторам работ 384 164 и 801 889. Все сдала на отлично!:)

Буду обращаться вновь!»
Елизавета
«Супеееер, спасибо огромное!) автору отдельно, у меня преподаватель, как уже, наверное, Вы заметили, очень требовательный, а эту работу отметил как „неплохую“, что из его уст -похвала)) спасибо огромное, что столько возитесь со мной)»
Евгения
Принимаем к оплате
Остались вопросы?